Ном
, да ты регся щенком, а родителей мы тебе найдем. Вон Белка то же сначала зарегалась, а потом нашлась мать. Сейчас ищем отца)
~Лисы и Песцы. Война~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Лисы и Песцы. Война~ » Для гостей » Гостевая комната
Ном
, да ты регся щенком, а родителей мы тебе найдем. Вон Белка то же сначала зарегалась, а потом нашлась мать. Сейчас ищем отца)
Быстролап
Ждите меня завтра, приду) Сейчас пошла геометрию делать)
Ном, ловлю на слове, будем ждать)
Я появлюсь лисенком, девочкой, но не факт, что сегодня.. дела =_+
У меня в левом верхнем углу кнопко Css
А какой сюжет?Что-нибудь отыгрываете?
Играем)))
Пока сюжет не совсем установлен, но возможно, что будут отыгрывать и его. )
Отредактировано Серебрянная Шкурка (2009-10-13 19:04:20)
Кстати, Ном, мне нужна доська) И я Лиса...
Серебрянная Шкурка
Круто круто круто!) Жди меняя) Только я буду двух месячным лисенком, ога?
Чо-то лис развелось. Я не против конечно, но песцов мало очень(((( многие и не играют(((( папу найти не могу(((( друга тоже((((( хотя Стронг может будет мне другом)))))
Отредактировано Белка (2009-10-13 21:33:29)
Такс, Белка
Я могу зарегится от твоего папаочки)
У вас потрясая рола. Я играю волком, а потому регаться не буду. Но уверена, что ваша рола будет одной из лучших. Желаю всего самого наилучшего.
Истерика, пасяп)
есть один недостаток... рекламу должны писать и гости и учасники и все-все короче.
Это снова я. Я у вас маленький но вредный минус нашла-админы и модеры, цвета ссылок очень глаза режут. Поменяйте на что-нибудь более подходящее в тон стилю. Я может позже все же зарегаюсь. буду кanнaвaлом
Hen
Для начала внимательно посмотри на таблицу там написано Реклама. Это надо почитать. Там написано под каким ником и под каким паролем оставлять рекламу.
Истерика
Если ты имела виду ссылки внизу, ссылки участников то это зависит от перса. Каким животным он является. А если ссылки на форумах, то коричневый цвет совершенно нормальный.
Мине тож кажется что нормальные цвета)
Я думаю, что она имеет в виду то, что иногда ссылки на форум цветные. У меня например, одна голубая, другая красная. Это и вправду немного ярковато)))))
Всем приветик)))
Алу, привет)
Всем привет!
~Лиса~, привет)
Алая
Правильно. На песцовый подворумах - синий. На лисьих - красный. Мне нравится))
Прикольный форум)
~Лиса~
Здрассте. Как дела?
Спасибо) Рады, что понравилось)
Приветик! Красиво сделали!
Лисенок
Привет! Спасибо! Присоединяйся к нам!
Мы всем рады...
Вы здесь » ~Лисы и Песцы. Война~ » Для гостей » Гостевая комната