Оцениваем
Критика гостей
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22009-09-06 15:20:07
Чо-то никто не хочет.
Поделиться42009-09-09 19:30:11
Я не гость, но у меня есть критика - НАСТРОЙТЕ ВВ КОДЫ! Это делается в администрации, в настройках, в подписях! Моя подпись против ненастроенных кодов!
Поделиться52009-09-09 23:11:55
Пыль, настроили)
Поделиться62009-10-30 18:42:53
Я тоже не гость! Но мне есть что сказать!! Измените иконки нет новых сообщений, есть, закрытая тема, выделенная. А то эти вообще не смотрятся!!
Отредактировано Алая (2009-10-30 18:43:19)
Поделиться72009-11-03 00:10:18
Алая, есть предложения - выкладывай. Пока ничего другого нет(
Поделиться82009-11-03 01:58:00
Я не гость,но могу сказать,что помоему всё замечательно)
незнаю мне всё нравится,конечно тут можно что-то где-то разнообразить,но и так всё просто суперр!
мне нравится!
Поделиться92009-11-03 09:55:54
Домино
Согласна)
Поделиться102010-01-06 00:51:13
Стиль не совсем в моем вкусе, если хотите скажу поподробнее. Идея немного похожа на котов-воителей, но не слишком сильно. Вроде нормально, не могу сказать, что гениально и превосходно, но есть что развивать.
Поделиться112010-01-06 14:02:04
Вайл, согласен, что идея немного напоминает КВ, но именно они дали идею на форум, а затем и на мой рассказ.
Поделиться122010-01-06 17:30:40
А-та-та. Ну что сказать? Скажу сразу-дизайн огорчил. Синие,голубые тонна не привлекают. Они слишком холодные. Так же шапка сделана не аккуратно и не является частью дизайна. Да и год не металлического, а белого тигра. Но не мне судить, но мне критиковать. Смайлы на белом фоне...да и разного размера. Так же коричневый текст не в тему Т_Т. Картинка в таблице...тоже вырезано не очень аккуратно. И текст совсем без обработки-плохо видно. Иконки у форума тоже слишком большие. Что я советую:
И так топайте в первое окошко. Ищите вот этот кодик:
/* C2.15 */
.punbb div.icon {
float: left;
display: block;
width: 100px;
height: 100px;
padding-top: 0px;
margin-right: 0px;
}
И то, что выделено красным, меняйте высоту и ширину иконочек. Когда закончите, переходите нижнее окошко. В самом низу есть такой код:
/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/div.icon {
background: url(адрес картинки старая тема) no-repeat;
}tr.inew div.icon {
background: url(адрес картинки новое сообщение) no-repeat;
}tr.iclosed div.icon {
background: url(адрес картинки закрытая тема) no-repeat;
}tr.iredirect div.icon {
background: url(адрес картинки важная тема) no-repeat;
}tr.isticky div.icon {
background: url(адрес картинки закрытая и важная тема (Я обычно вставляю картинку важное)) no-repeat;
}
Идём дальше. Игровые разделы я не вижу и не могу о них писать. Вот.
Вроде всё. Ах, нет. Уберите Css. Или вам приятно, когда с вашего форума тупо слизывают?
До свидания, ваша Рэйана - Нэйл Cat aka Непобедимая.
Поделиться132010-01-06 17:45:55
Рэйана-Нэйл, спасибо за критику)
А-та-та. Ну что сказать? Скажу сразу-дизайн огорчил. Синие,голубые тонна не привлекают. Они слишком холодные.
Дизайн сделан под Новый Год, до этого он был в желто-оранжевых тонах
Так же шапка сделана не аккуратно и не является частью дизайна.
Это не шапка, это скриптик такой - до НГ он показывал сколько осталось до праздника. А шапку мы еще не сделали.
Да и год не металлического, а белого тигра.
Суть-то остается одна и та же. Но все же правильно год металического тигра.
По-поводу всего остального - посмотрим. Один вопрос: каким браузером пользуешься?
Поделиться142010-01-06 18:01:30
Опера 10. И мозила.
Поделиться152010-01-09 17:40:43
Рэйана - Нэйл дело говорит. Меня, признаться, очень отталкивает дизайн-от него рябит в глазах, картинка сверху не в тон, неаккуратна...Это все вместе очень странно смотрится.
Поделиться162010-01-09 21:11:53
с дизайном помочь и я могу. Я немного шарю в Сss
Поделиться172010-04-11 20:08:19
Не забывайте нас критиковать, дорогие гости)
Поделиться182010-05-11 12:03:41
Администрация, в особености Меченая, дочитайте до конца.
Я не гость, но что сказать есть:
Мне не очень нравится администрация. Меченая грубит, я конечно понимаю, сама к ней не очень обратилась, но реально, нужно быстрей анкеты проверять! Пока в ЛС не стукнешь, никто не проверит, как будто так и надо. Продолжаю, если Меченая в администрации,Э то она должна быть сдержанней. А то что она мне ответила, так у меня челюсть отвисла (ну конечно не матом, просто очень грубо). Сами администраторы виноваты, но грубят...
Специально для Меченой, если она вообще читает подобные темы и выполняет свою роль администратора:
Прошу проверять анкеты и подобных случаев не будет.
То что в ЛС написала, извиняюсь, но прошу обратить внимание на выше написанное.
Отредактировано Rocket (2010-05-11 12:05:59)
Поделиться192010-05-11 18:52:46
Rocket
я давно прошу чтоб меня сделали админкой. я не админ и вижу:и анка 3 дня не прверена. я решила сама это сделать.
Поделиться202010-05-12 09:42:13
Серебрянная Шкурка
Хотя бы один нормальный человек на ролевой. Вот тебя и админом сделать надо, а Меченую убрать. Только вот Быстролап и Меченая даже не объяснили мне в этой теме почему так. А если не отвечают, то правда.
Поделиться212010-05-12 10:27:51
Rocket
Детка, ты знаешь что такое учеба в старших классах? Нет? Так не стоит стучать в ЛС с требованиями проверить анкету. Мне учебу выправлять надо, а впереди вообще одиннадцатый класс. Быстролап, а тот вообще работает! Он взрослый человек и проблем в реальной жизни побольше твоего.
Думаю стоит хоть немного думать и понимать, что детство у нас давно за плечами и времени куда меньше.
А насчет моей работы не тебе решать - я анкеты со дня создания форума не проверяю.
(ну конечно не матом, просто очень грубо)
Ха, я ответила таким же тоном, каким ты попросила
Поделиться222010-05-12 10:30:31
Только вот Быстролап и Меченая даже не объяснили мне в этой теме почему так. А если не отвечают, то правда.
Не отвечают?! Я только-только на форум смогла зайти! Я домой порой только в шесть вечера прихожу, а на лэптопы мне никто не дает
Поделиться232010-05-12 11:01:58
А насчет моей работы не тебе решать - я анкеты со дня создания форума не проверяю.
О да, а ещё админ!
Детка, ты знаешь что такое учеба в старших классах? Нет? Так не стоит стучать в ЛС с требованиями проверить анкету. Мне учебу выправлять надо, а впереди вообще одиннадцатый класс. Быстролап, а тот вообще работает! Он взрослый человек и проблем в реальной жизни побольше твоего.
Думаю стоит хоть немного думать и понимать, что детство у нас давно за плечами и времени куда меньше.
Так бы сразу и сказала, а то начала. Я откуда знаю? Я тебе не ээкстрасенс!
Не отвечают?! Я только-только на форум смогла зайти! Я домой порой только в шесть вечера прихожу, а на лэптопы мне никто не дает
Вот так и сказала бы.
Извините, я ухожу с ролевой! Все такие взрослые, прямо ах! Серебрянная Шкурка, надеюсь станешь админом.
Если у вас нет времени заходить на форум, так не создавайте!!!
Поделиться242010-05-12 13:51:13
О да, а ещё админ!
да, админ. Не ужели не видно?
Так бы сразу и сказала, а то начала. Я откуда знаю? Я тебе не ээкстрасенс!
кто и начал так это ты
Извините, я ухожу с ролевой! Все такие взрослые, прямо ах!
Тока начинаешь учить уму разуму и на попятный двор
Поделиться252010-05-12 23:31:22
Администрация, в особености Меченая, дочитайте до конца.
Я не гость, но что сказать есть:
Мне не очень нравится администрация. Меченая грубит, я конечно понимаю, сама к ней не очень обратилась, но реально, нужно быстрей анкеты проверять! Пока в ЛС не стукнешь, никто не проверит, как будто так и надо. Продолжаю, если Меченая в администрации,Э то она должна быть сдержанней. А то что она мне ответила, так у меня челюсть отвисла (ну конечно не матом, просто очень грубо). Сами администраторы виноваты, но грубят...
Специально для Меченой, если она вообще читает подобные темы и выполняет свою роль администратора:
Прошу проверять анкеты и подобных случаев не будет.
То что в ЛС написала, извиняюсь, но прошу обратить внимание на выше написанное.
Прошу прощения за задержку, я действительно три дня подряд работаю и ухожу утром, а прихожу вечером. Но это, конечно, не оправдание за задержку. Форумом действительно надо заниматься. В будущем постараемся почаще проверять анкеты. На ЛС я не ответил, т.к. анкета была проверена.
Поделиться262010-05-12 23:38:10
Быстролап
а может сделаешь админом? я пока человек не занятой, а вы я вижу больно заняты...
Поделиться272010-05-12 23:43:29
Серебрянная Шкурка, читай ЛС
Поделиться282010-05-13 11:16:53
Прошу прощения за задержку, я действительно три дня подряд работаю и ухожу утром, а прихожу вечером. Но это, конечно, не оправдание за задержку. Форумом действительно надо заниматься. В будущем постараемся почаще проверять анкеты. На ЛС я не ответил, т.к. анкета была проверена.
Простите, я просто не знала что Вы работайте.
Поделиться292010-05-15 21:20:08
Rocket
ага, он у нас работящий чел.
Меченая
а мне к экзаменам не надо готовиться, да? вот я просто могу зайти, а утех у кого нет желания те и не могут.
Поделиться302010-05-16 15:46:32
Серебрянная Шкурка
Я и говорю, не может появлятся, так пусть не будет админом, а дубем простым участником. Так нет же, не может появлятся, а ещё в админы лезет!