Ваша реклама
Сообщений 841 страница 870 из 981
Поделиться8422012-01-02 15:20:08
Наверное, каждый из нас мечтал повернуть время вспять. Многим хотелось бы вернуться в прошлое и изменить ход событий, забрать свои слова обратно, очутиться в каком-то месте вовремя - к сожалению, об этом всём мы думаешь лишь после содеянного. Так вот и наша администрация задалась этим вопросом: почему бы не вернуться в прошлое и не поменять ход событий? Взяв "волшебный пульт времени", мы перемотали историю короля Симбы в самое начало.
Время течёт, всё меняется. На трон взошёл Муфаса и взял в жёны свою подругу детства Сараби. Спустя несколько месяцев на свет появился маленький комочек "счастья". Король по уши счастлив, как и молодая мама. В королевстве наступил некий праздник в честь нового принца Симбы. Но этому радостному события не рад лишь Скар - брат Муфасы. Теперь перед ним и его целью к власти встал ОН! Как выразился сам тёмный: "- Я был первым, пока не родился этот зверёныш! - « С раннего детства малыш уже вызывал антипатия королевского брата.
Прошло три месяца. Юный Симба уже встал на лапы и с первых же дней отправился на поиски приключений. Скар тем временем вынашивает план мести принцу и его отцу. Но всё ещё может поменяться. Симба ещё не встречался с гиенами и Скар ещё не придумал план убийства брата. Может, именно ты сыграешь важную роль в том, чтобы Муфаса остался жив. Есть время, чтобы остановить эту "бомбу замедленного действия". Действуй!
Поделиться8442012-01-02 15:22:44
Вся реклама взаимна.
Поделиться8452012-01-02 15:50:26
http://cwwe.nextbb.ru/viewtopic.php?id=5&p=21#p4219
CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE
От очарования иллюзии неспешного течения времени
нас спасают наши оправдания за опоздания. (Ишхан Геворгян)
Тихий мир, насыщенный приключениями, запахом отваги и страсти к битвам. Мир Великих Котов-Воителей, готовый принять в свои ряды еще одного из рода кошачьих. Интересная, новая легенда, на нашей ролевой присутствуют все традиции мира, который нам подарила Эрин Хантер. Мы за канон! Мы широко открываем свои двери перед вами, ожидая долгой жизни нашей ролевой. Попробуй ступить на один шаг вперед, почувствовав удачу на вкус. Мы всегда будем рады.
Поделиться8462012-01-03 16:06:29
http://baltoheirs.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=5#p3217
thk, tumblr
Balto. The legacy of the hero...
Я не знаю, что со мной будет дальше. Но я знаю, что со мной будешь ты...
Поделиться8472012-01-04 15:03:08
● Выжить
● Застрелиться
|Аккуратно, вторая ссылка опасна для здоровья и психики.|
Поделиться8482012-01-04 20:31:22
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Bethany Hawke|Бетани Хоук
Сестра Защитника Киркволла и в общем-то единственный поистине близкий ему человек, оставшийся в живых. После гибели Круга Магов, Бетани осталась в Вольной Марке, несмотря на риск быть усмирённой или убитой. Ошибочно считается погибшей.
Action #1: Каноны
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Anders|Андерс
Вскоре после того, как Киркволльский круг магов был разрушен, Андерс покинул Хоука, отправившись вершить свою "Справедливость" в других частях Тедаса. Именно благодаря ему остальные круги пошли против Церкви и освободились из под её "гнёта". На данный момент, по слухам, числится погибшим.
Поделиться8492012-01-05 19:16:07
Пред вами реклама ролевой "Лесное Братство: Путь Во Тьме."
Вас достали ролевые игры про котов-воителей, Спирита и Гарри Поттера?
Вам хочется чего-то нового?
Наша ролевая игра основана на сюжетах многих ролевых игр про животных. Кроме того, ролевая является не только игровым форумом, но и познавательным - во время игры вы можете узнать множество советов о том, как выжить в лесу.
Люди, что могут превращатся в различных животных - это в нашей ролевой не сказка. Нет, речь не идёт о оборотнях, речь идёт о чем-то другом... Великое "племя" - дом всех "людо-зверей" - Лесное Братство существовало уже более века. Но вскоре люди начали вырубать лес, в котором живут эти существа. Лесное Братство зпретило это делать, и люди после этого стали злорадствовать, унижать, а то и убивать членов Лесного Братства. После этого проишествия никто из Последователей (а так называют жителей Лесного Братства) не стал жить за пределами Леса Секретов. Но люди стали, и останутся кровными врагами всего леса.
Но это не единственная напасть Леса Секретов. Темнолесье, территория Отверженных набирает силы...
А кем станешь ты?
Поделиться8522012-02-10 13:09:23
♦ акции; ♦ гостевая; ♦ список племён;
♦ сюжет; ♦ правила; ♦ реклама;
"...эта история началась много лун назад, до появления на свет Огнезвёзда.
Все пять племён жили как в сказке, пока не случилось нечто неожиданное и не постижимое для тех котов…"
http://cwhc.mybb.ru/viewtopic.php?id=27&p=3
Поделиться8532012-02-10 17:53:15
Скорее всего ты знаешь что сейчас делают много ролевых по КВ, так вот я предлагаю тебе быть может и не такую уж и уникальную, но уж точно интересную игру! Если ты любишь волков, нравится КВ, но тебе надоело играть за кошек, то обязательно кликай на картинку. Ведь тогда ты сможешь поиграть в новую игру, Лесные Воители. Ты почувствуешь себя в шкуре волка, будешь охотиться и жить в племени!!!
Игра немного усовершенствованная, это первая часть игры, когда людей будет достаточно, запустится вторая часть! Обязательно заходи, читай небольшой сюжет и регистрируйся. Кстати говоря, помимо хороших игроков, нам очень нужны модераторы, пиарщики, дизайнеры и другие люди,готовые помочь в развитии. Подробнее вы узнаете на форуме!
Мы ждем вас!!!
http://fw.mybb.ru/viewtopic.php?id=36&p=8#p213
Поделиться8542012-02-12 21:43:44
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. (c)
Поделиться8552012-02-12 21:43:57
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая
(Дж.Барбер)
Поделиться8562012-02-14 04:34:48
● магия |
И это реально не фурри ролевая, баки >_<
Поделиться8572012-02-14 10:19:19
А вокруг белыми холмами лежали звери. И красные пятна тоже были вокруг. В моем белом мире теперь было много красного.
Одно из самых красивых зрелищ в моей жизни. Что-то такое… не знаю даже. В духе безумных японских блокбастеров. Тех, где красные деревья роняют красные листья на красную землю, а главные герои в белых кимоно пьют зеленый чай под этим кровавым листопадом.
Я не удержался, вытащил камеру, но снимать не стал. Я просто смотрел, потом спрятал камеру. Истинное всегда мимолетно, и ценность его есть в этой мимолетности.
©
Поделиться8582012-02-15 13:40:54
После того, как волшебный камень был уничтожен, а кровожадные волки вырвались наружу, и Волчий Лорд оказался бессилен, им требуется любая помощь. Все племена лишились кого-то, у некоторых даже исчез их вожак, и это не к добру. Пока, племена нуждаются в любой помощи, возможно именно ты, поведешь их в бой! Присоединяйся к нашей ролевой, вероятно, мы нуждаемся в твоей помощи. И знай, все должности на правителей племен свободны, может попробуешь всё-таки?
Поделиться8592012-02-18 16:14:39
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Вильям Шекспир.
Поделиться8612012-02-23 15:36:36
http://sledogs.mybb.ru/viewtopic.php?id … =14#p28542
Ммм... У нас на форуме происходят чудеса, да такие, о которых ты и не подозреваешь
зимняя магия окутала город Дестоун, ты можешь почувствовать ее, прикоснуться ней, стать её частью
Но не будем сразу доставать все карты из рукава.
Магия и не должна быть простой и понятной, не находишь?
:3
*тык
Поделиться8622012-02-28 13:16:35
Перегрызешь ли ты другу глотку за последний кусок мяса?
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Школа Мориона!
Поделиться8632012-02-28 13:21:09
Мы решили написать новый сюжет, много мини квестов и обновить все составы наших стай. Кто говорит что зима - мертвое время, где не видно ничего живого и вся Земля покрыта снегом? Это все вранье! В Нашем лесу жизнь зимой решила начать свое возрождение. Новые герои, задумки, территории и повороты сюжета.
Хочешь приложить к этому свою лапу?
Стать частью нашего мира?
И оставить свой след на нашем форуме?
Мы с радостью ждем тебя у нас.
Примем, согреем и напоим вкусным чаем!
Мы ждем тебя, дорогой друг.
Поделиться8652012-02-28 14:59:45
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Пойдем с нами... В Морион...
Поделиться8682012-03-03 20:36:35
Вас приветствует ролевой проект
Wolves. Sunset eternity
Информация для ознакомления:
Основной сюжет | О ролевой | Правила | Шаблон анкеты | Список ролей
Мы будем рады видеть Вас!